Созвездие любви
Сияет оно словно солнца свет.
Пусть светят теплотою нам лучи,
Купаемся и мы в созвездии любви.
Нахлынула негаданно любовь для нас,
Взрываясь словно вихрь в сердце к нам подчас.
И сами иногда мы не поймем,
За что сердца друг другу отдаем?
Любимым быть – прекрасней ощущений нет,
Встречать совместно ласковый рассвет.
И теплым вечером, и в тишине ночи,
Друг друга видим мы в созвездии любви.
Свою любовь мы через годы пронесем
И седина в висках напомнит лишь о том,
Что чувства нежные с тобой мы сберегли,
Чтоб вечно быть в созвездии любви.
июнь 2009г.
Свидетельство о публикации №116020110103