Пришла красавица зима

Пришла красавица зима,
Поля укрыла покрывалом,
Надела шапки на дома
Кругом бело, закат лишь алый.

Пушистый снег ласкает взгляд
В закате, с розовым отливом,
Деревья серебром искрят
Ах, зимушка, как ты красива!

Бываешь и суровой ты
Опять морозами скрутила,
Сковала реками мосты,
Метелью, вьюгой закружила.

Играя снежною пургой,
Тоскливо песнь свою завыла.
Показывая норов свой,
Холодным ветром одарила.


Рецензии
Люба, очень хорошо описали зиму! Мне понравилось! С уважением.

Людмила Гольцова   07.02.2016 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, всего Вам доброго.

Любисток -22   07.02.2016 19:11   Заявить о нарушении