Чародеи нипочём

Как розы шип, наветы душу ранят.
Как острый нож, проклятья режут плоть.
Так злые люди порчу насылают,
Желая нас с тобой отправить в ночь.

Но глупые, они еще не знают,
Того, кто очень черен был душой,
Господь, себя знаменьем осеняя,
Отправит прочь из рая Он долой.

Им жить придется в огненной гиенне,
В аду кипеть и в масле на огне.
Молить о помощи за все измены,
Но не услышит их никто извне.

Нам ничего не страшно дорогая,
Ведь нас объединяет сам Господь.
На путь  наш  истинный, с любовью направляя,
Соединяет нам  и души он и плоть.
                16.05.2009г.


Рецензии