Вырвемся с тобою

Вырвемся с тобою
плен земных оков,
и взлетим повыше,
выше облаков.

Подниму на руки,
милая моя,
где же эти губы?
алая заря.

Ветер нам поможет,
будет нам свидетель,
в страсть он нас отправит,
дверь срывая с петель.

Вырвемся с тобою,
протяни же руки,
обниму за талию,
в милом сердце стуки.

голову на плечи,
в нежности томленье,
в облаках далеких,
обниму колени.

ветер нам поможет,
отнесет всех выше,
мое сердце рядом,
и с тобою дышит.
 


Рецензии
У меня ветер разлучает, а у Вас вот наоборот...)))
С улыбкой)))

Яркая Эм   03.02.2016 17:41     Заявить о нарушении