Всё, как тогда
Не тот ты внешне,
Но голос,смех,
Манеры-те.
Пусть не тот город,
Улицы и скверы,
Но мы с тобой
Остались те.
Наши привычки,
Обращенье,
Наша любовь-
Всё,как тогда,
В прекрасном,
Нашем с тобой прошлом,
Где нас свела сама судьба.
Свидетельство о публикации №116013109802