С любовью к господу живу

С любовью к ГОСПОДУ живу
И радуюся жизни,
И не во сне, а наяву
Служу родной Отчизне.
Учусь любить, учусь прощать,
Терпеть и не обидеть,
Учусь дерзать и побеждать,
Во всём добро лишь видеть.
Господь нас создал для любви
И дал нам испытанья,
С любовью, друг мой,и живи
И в вечном покаяньи!

   ***
Сладострастное томленье
Испытаешь, подходя
К ХРАМУ,где благоговенье
Всеобъемлет вас,любя.
Где ГОСПОДЬ в Свои  объятья
Примет Вас, благословя
На великие деянья,
Души Ваши обновя.

*Иллюстрация из интернета


Рецензии