***
Не хватает истерик и слез.
За окном все уныло и пусто.
В голове ни идей и ни грез.
На душе лишь тоска без просвета.
Я живу только с мыслью одной:
-Чтоб разлука закончилась эта
И скорей бы вернуться домой!
Свидетельство о публикации №116013109585