Родное село
Поит медом мохнатых шмелей.
Волны гонит порывистый ветер
По посевам покатых полей...
Все луга,да лога,да овраги
По над краем родного села,
Где весной снега полая влага,
Лошадей,говорили,несла
О былом впрочем мало преданий,
Только мягкая древняя синь,
Кроет бережно тихие тайны
Черноземной,безвестной Руси...
И вот здесь,где когда то на свете,
Жили предки в забытых веках,
На единственной к жизни планете-
Нет родней для меня уголка!
Свидетельство о публикации №116013109583