Уж если ты naciste на Украине, то это значит, что
родился, то есть вышел ты из утробы матери своей
родной на белый свет, звали которую, вполне воз-
можно, Рада, коль в честь её назвали Главный орган
государственный парламентский, где болтают, и не
только языком, а, даже, и кулаками, чтобы выразить
мнение своё среди себе украино-подобных хлопцев.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
31.01.1436/2015/5772 год, точное время 02:02:00
Свидетельство о публикации №116013100953