Сыночку
И просто рядышком сопишь.
А я смотрю на твои глазки,
И кажется, что я, как в сказке,
И слёзы льются по щекам…
Тебя в обиду я не дам.
Ты для меня дороже всех,
Самый любимый ты на век!
Такие маленькие ручки…
Я прогоню любые тучки,
Что над твоею головой.
С тобою я нашла покой.
Мне больше ничего не надо,
Я здесь с тобой – я очень рада!
Свидетельство о публикации №116013109477
Пусть растёт счастливым Солнышко твоё!
Позволила немного панибратства,sorry :) Счастья Вам и сыночку!
Лея Верник 29.03.2016 21:54 Заявить о нарушении