Как просто
Не то что думаешь и хочешь.
Чужое мненье не узнать.
И так бессвязно ты лопочешь.
Как просто карты все раскрыть,
Когда и нету карты этой.
Лишь думаешь как проучить
Того кто не с тобой.а где-то.
Как просто бичевать себя
Не перед кем.а пред собою.
Играть любовью не любя,
Или с повинной головою
Как просто возойти на плаху,
Заране зная,что прощён.
Но в этом деле дал я маху.
Себя не обмануть ни в чём.
Как просто всё.И был уверен,
Что так у всех.И всем дано
Открыть все окна и все двери,
А самому закрыться.Но
Не просто даже невозможно.
И если есть вторая жизнь,
Отдам её неосторожным.
А ну ка,сердце,распахнись!
Свидетельство о публикации №116013109453