Четвертая часть Укращения но помоему самого себя

Ты так послушна и мила...
В моих мечтах с утра была...
Но щас я вижу пред собой ...
Огонь и пыл... Тебя не тронь...
Все, хватит комедийных сцен...
Трагедий... Ты вулкан страстей...
Сними ремень с меня и спряч...
Он мой соблазн, а твой палач...
Заметь... Когда я сам его сниму...
То попу точно напорю...
Считаю - Раз!... Считаю Два!...
На три - букет летит с окна...
Да ты права я пьян ...Тобой...
Тебя сводить буду с собой...
Ой...
Себя я свел с ума тобой...
Ты обьявила мне войну...
Я вызов принял...Ты в плену!...
Ты как всегда опять права...
Я сам в плену любя тебя...
С тобою рядом не могу...
Я не терплю...
Но без тебя горю в аду...
Решенье принято - Моя!...
Судьба, любовница, жена...
Смирись,прими и подойди...
Мы для друг друга созданы!...


Рецензии