Усталой походкой
Бреду от себя, и множества взглядов.
На время влюблённых, навеки несчастных,
Спеша, спотыкаясь, забыв о вчерашнем.
С пути не свернула, без фальши, бравады,
Под стоны души и шум листопада,
Вдыхая свободу, скуля и скрипя
С гнильцою дыхание это, ловя.
Пуста оболочка в придуманном мире,
Былое уходит, грядущее мнимо.
Воспетое мною лишь лето в тетрадке
Навеет былое,его неполадки.
Октябрь 2021г
Свидетельство о публикации №116013109276