Своя дорога
А у РАЯ всего лишь калитка.
Ощути на себе ,и проверь
Падших ангелов сладость напитка.
Вкусен мед а перина постель
И всего то что надо в избытке.
Не пройти этот путь без потерь
Вряд ли будет вторая попытка.
Свидетельство о публикации №116013109117