И та искра, что звёзды дарят...

У Вас приятные глаза,
В каком то таинстве мечтанье.
Их устремление в меня,
И разговор одним касаньем.
Короткой стрижкою фата,
Всё в золотистом переливе.
Опять глаза, опять глаза,
Они всё так же очень милы.
И носик тонкою чертой,
Впрямь очень нежное дыханье,
А губы эти, сладкий вздор,
В соблазне чувственных желаний.
Ваш хрупкий образ, как огонь,
Но сколько трепетных сгораний.
Ну до чего же в Вас всё то,
Природных женственных признаний.
Весна приятна и живёт,
Опять глаза, картина счастья.
Они так манят, глубоко,
В них глубина, что очень важно.
Душа всей нежности простор,
И сердце бьётся для дыханья.
Не позволителен весь вздор,
Но вы милы своим стараньем.
В который раз, опять глаза,
Тону от чувственных признаний.
Ну что поделать, мож судьба,
А коль не так, дай Бог Вам счастья.
Любви, заботы и всех благ,
Оберегать и верить в главном.
Такой портрет уж вышел так,
Вы героиня в этом рае.
Приятна сказка чтоб мечтать,
И та искра, что звёзды дарят...
             Александр.


Рецензии