коньяк

Глоток.
И вихрь из ветров,
Несёт куда то в даль ночную.
Поток из мыслей и слогов,
Подобен неба поцелую.
Горит огонь.
Горит душа.
И мир вокруг сродни туману.
И хочется лететь круша,
Всё то , что создано обманом.
Не то.
 Не те.
Вся жизнь , как сон.
Нет ничего , чтоб душу грело.
Порой был рядом небосклон.
Но оказаться не удела
Дано,
Через вердикт небес.
И лишь коньяк ,
Как панацея.
Напрочь уходит интерес,
К себе в зелёном цвете змея.
И лишь во строках , что не лгут.
Живёт душа с надеждой в горе.
Нельзя избавится от пут,
С судьбой ни капельки не споря.
Глоток.
И всё , что на душе,
Скопилось,
В мир летит, страдая.
У пьяных это как клише.
Но все они достойны. Рая!


Рецензии
технология рая в душе
она как то изменилась
рай стал слугой желаний
вопросов нет лишь отрекитесь
пустопорожней суеты
ненужные огромные ворота
мы не войдём

Безумный Рисовальщик   22.04.2016 14:05     Заявить о нарушении