Январский дождь
В январе дожди нежданны.
И в его сырых объятиях
Тают снежные барханы.
Но весна ещё не скоро
И не к месту лужи вовсе.
Да зима глядит с укором
На непрошенного гостя.
А дождю то безразлично -
Льёт и льёт он беспрестанно,
Не поняв, как нелогично
Приходить в январь нежданно.
Свидетельство о публикации №116013108991