40 дней, как Оля умерла

           ***


Мытарства кончились, и превратились в вечность
Все эти сорок, отведенных Богом дней
На радость ангелам в священный мир детей
Ты перешла, оставив быстротечность,
Где в средиземье мы, несчастные, живем
И приглашаешь нас туда, где вы вдвоем, -
Господь Христос и чистая душа младенца Оли, -
Друг друга видят словно ясным днем
И жаждут встречи с нами там, где не умрем..



                310116


Рецензии
До слёз... Хотя написано далеко не сентиментально. Но касается сердца.

Алевтина Ремаркина   16.01.2022 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.