Люблю на яву и во сне

   
Я люблю тебя ветками клёна,
Ветром холодным и яркой луной.
В тебя уж давно я влюблённая,
Но почему то ты вновь не со мной.
Люблю тебя яркими розами,
Что расцветают в саду каждый год.
Люблю я весенними грозами,
И когда плачет дождём небосвод.
Люблю тебя яркою радугой,
Что коромыслом висит над рекой.
Я люблю тебя сладкой ягодой,
И стихотворной красивой строкой.
Люблю тебя частыми письмами,
Что пишешь, солдат,  из армии мне.
Люблю тебя сердцем и мыслями,
Люблю наяву и даже во сне.
Май 1966 год.


Рецензии