Только вперёд!
Бежать, а не стоять на месте!
Но с этой целью мы будем двигаться вперёд вместе.
Каждое движение-шаг вперёд. Мечтать
Не бойся, если скажут,
Что мечты-это бред.
Я оберегу их ото всех.
За каждое слово тебя не накажут.
И не важно, кто что по этому поводу скажет.
Уроки жизни ты не прогуливай.
Она опасна, но завораживает стремлением жить,
Быть победителем, любить.
Свидетельство о публикации №116013108870