Она ещё в юных годах
Глаза ее, как мрак усталые,
Зрачки в расширенных слюдах,
И пламенем горят кристаллы.
Какой-то рок преследует ее,
На человечество смотрит с опаской,
Не может влиться в житие,
В наш мир земной под маской.
Не в свое время быть она,
На белый свет вступила,
И борется со злом одна,
Откуда, у ребенка сила.
И помощи просила у Христа,
Ее Он, почему-то не услышал
И вот теперь усталые уста,
Все шепчут тиши, тиши...
Очнись дитя мое, смело взгляни,
На светлый, земной мир прекрасный,
Все мысли тёмные с души гони,
Впусти к себе луч солнца ясный.
Свидетельство о публикации №116013108798