Я гадаю

            
В Новогоднюю ночь я гадала,
Мне хотелось тебя увидать.
Я и свечки в ночи зажигала,
Сковородку клала я в кровать.
Ты приснился мне ночью, любимый,
Был в дали и так много преград.
Буйным ветром куда то гонимый,
Ты ко мне возвращался назад.
Что сон означает, я не знаю.
Хочу верить, что будешь со мной.
Всё ж боюсь, что тебя потеряю,
Вдруг, пройдёшь от меня стороной.
Потому я частенько гадаю,
Для меня ты ведь счастье и жизнь.
Я, любимый, тебя ожидаю,
Ты, пожалуйста, только вернись.
14 января 1966 год.


Рецензии