Обида

Ты говоришь, несу я бред...
Тебе меня легко обидеть...
И можешь даже ненавидеть...
А мне семь бед – один ответ.
А я... Я просто влюблена!
Из-за тебя себя я не вижу...
С собой борюсь. Тебя боюсь,
А ты меня стыдишься?! Я же вижу...
Пусть, настоящее ушло,
А будущее не настало...
Мне сладкое солёным стало...
Где ж бред? Когда мне жизни мало!
Не просто так, я жизнь ломала?
Какой же бред? Скажи ещё судьба!
Но только цену всё единую имеет!
Однажды оступившись,
Головы поднять не смеет?


Рецензии