Позволь
Быть для тебя родным причалом.
Все мысли смелые твои
Наполнятся любви бокалом.
Позволь быть для тебя волной,
Окутать нежностью безбрежной.
Быть путеводною звездой
И осветить твой путь надеждой.
Позволь быть яркою мечтой,
Твои исполнить ожиданья,
Счастливой девочкой-Весной
Ворваться ветром на свиданье.
Позволь прошу,но ты молчишь.
Лечу как ветер,да быстрей!
Уж час прошел как ты стоишь
Под окнами любви своей.
Свидетельство о публикации №116013108679
Вчера примчался на попутке.
Геннадий Ельцов 07.02.2016 16:26 Заявить о нарушении
Приглашаю на следующий танец.
Геннадий Ельцов 07.02.2016 16:43 Заявить о нарушении