Помню
И глаза,и родное лицо.
Помню песни,что вместе пели,
И просила я спеть ещё.
Помню,как мы гуляли по полю
И цветы собирали в букет.
Помню,как мы ходили купаться
И домой торопились в обед.
Помню книжки подолгу читали
И стихи мы учили всегда.
Помню руки меня обнимали,
Со мной мамочка рядом была.
Свидетельство о публикации №116013108651