Жизнь - не театр
Нет больше сил твои легенды слушать.
Зачем довёл меня до крайности, скажи?
Приятно видеть сгубленную душу?
Я утонула в океане своих слёз,
Ушла ко дну, не выдержала боли,
Ты хорошо играл, я верила всерьёз,
Но всё. Финал. Окончены гастроли.
В храм Мельпомены мои двери навсегда
Теперь закрыты для комедиантов…
Не предавайте своих близких никогда!
Жизнь – не театр, играть людьми не надо!
Свидетельство о публикации №116013108649