Я кошка 31. 1. 16

Ты говорил я кошка,
Возможно, и признаю,
Без страха и сомнений,
Живу тебя не зная ...

Летящая в надеждах,
С мечтами о великом.
А ты хотел, как прежде,
Тузом побить все пики.

В величии бесчестны,
Порочные признания.
Читая вслух, зачем-то,
Пустые обещания ...

Сама себе хозяйка,
Без воли и сознания,
Сотру, сожгу навеки я,
Твои непонимания.

Прекрасная, желанная,
Порой, слегка упрямая,
Запомни, буду кошкой я,
В твоих воспоминаниях!


Свидетельство о публикации №116013108613


Рецензии