Всё, что мне нужно от тебя - это только тебя...
Это только тебя.
Всё, что хочу я от тебя —
Это только тебя.
Нет ничего другого,
Что я хотела бы попросить.
Нет ничего другого,
Что мне было бы нужно.
Засыпаю с мыслью о тебе,
Просыпаюсь с мыслью о тебе,
В своих повседневных делах
Помню о тебе.
Ты — мой воздух,
Ты — моя пища,
Ты — моё земное божество.
Твоё благословение пробуждает меня к жизни,
Твой голос всегда звучит в глубине моего сердца.
Благодаря тебе
Я учусь подлинному бескорыстию
И настоящей любви.
Ты — мой мост из этой земной жизни —
В Вечность.
Через тебя проходит мой путь
К Богу.
09.12.13
Свидетельство о публикации №116013108481