Останься со мной

- Останься со мной, - Сказала она,
Пальцы проросли в ладонь.
На берегу дальнем ветер запел песню.
Она посмотрела туда,
И в её глазах зажглись звезды!

Я был потрясен этим.
Обнял её за печи, прижал к себе.
Никогда еще я не был так счастлив...
Её волосы пахли ароматами луговых трав.
Сверчки пели песни, лягушки квакали.
Мы сидели вдвоем и плакали...
Плакали друг у друга на плече.
Что-то в сердце жгло горячо, горячо!
Я не мог проронить ни слова,
Только тяжелое дыхание и всхлипы
Нарушаемые “- Люблю тебя”
Снова и снова.

Хрустальные пальцы дождя
Забарабанили по водной глади.
- Нам уже пора, - Говорю я тебе.
Твои плечи всё еще дрожат.
Я накидываю свою куртку на тебя.
Мы оставляем место грез
Ставших явью.

Ночь укрывает два исчезающих
Вдали силуэта лоскутным одеялом,
А мир задорно смеясь,
Уже заливается румяным предрассветным
Заревом.

31.01.2016


Рецензии