Размышления в психушке

Я ненавижу телевизор, телевещание в смысле.
От реклам и ток-шоу все мозги, мои зависли,
А еще с ума сводит количество сериалов.
Посчитайте по программам, не покажется мало.

После полночи фильмы смотри сколько хочешь,
А на работу пол-шестого вставать? Не вскочишь.
Любой фильм с рекламой, он почти до трёх ночи идет.
Желание  смотреть уже после часа до утра, насовсем пропадет.

Забейте, вы себе, своё телевидение в одно место
И это будет правильно, и в общем-то, наверно интересно.
Смотрите сами, свою дебильную, тупую рекламу
И не забудьте рядом посадить свою родную маму.

Теперь ничего нельзя и облико морале.
Зачем же столько вы, столько лет нас разлагали?
Теперь куда не сунься, всюду дети, им нельзя смотреть такое,
А мы для чего, взрослые? Для интерьера что ли?

Теперь не пить, не курить, не смотреть, ничего нельзя - мол увидят дети.
Так может больше никому из-за них не жить на этой планете?
Как они ругаются, учиться у них нам приходится,
А что в интернете смотрят, у нас с вами в голове не находится.

Скорее всего, им надо нас содержать в вольере.
Что мы сможем им сказать и показать на примере?
Мы сами ещё не выросли и нам за двадцать, тридцать,
А ежели всё запретить, то где нам-то всему учиться?

Мы и так по всем показателям везде отставали,
Но за лихие годы, при демократии, чуть-чуть наверстали.
А теперь, что опять, этот занавес нам опускают?
А как же США и Европа? Опять нас теперь отругают?

Они нам мозги изменяли, быт и ориентацию,
А тут, блин, вдруг дети отправили их в прострацию.
Ушла в никуда, их сексуальная революция,
Меньшинств не узаконили и проституцию.

Теперь буржуины полопаются от злости лютой.
Не получается разложить Россию из-за детей почему-то...
Да что, я в политику влез? Разве в ней я чего понимаю?
Лечусь в психбольнице - пилюли лежу принимаю.

28.12.2015
 


Рецензии