Трагедий злое мастерство...
Мне не хотелось быть Шекспиром -
Трагедий злое мастерство
Впиталось б в кровь тогда
А с ним бы и счастье было бы не то -
Со знаком грусти и печали,
В котором нимбы, что венок
В котором грусть ласкает пламя
А чувства чаще на Восток…
Ужасный стих… В нём мысли между -
Сродни стихиям и дождю
Я брёл в пустыню
Брёл в надежде
А ты кричала - подожду…
Но слой земной копила в сердце
В котором ил - все та же жизнь
В котором путь лихой до смерти
Я так устал
Поник
Прости…
Мне не хотелось быть Шекспиром –
Перо купать во влаге ран
Победы в творчестве осилить
Меняя душу на талант…
Осень, 2003 год
Свидетельство о публикации №116013108427