Частушки

Дождик капал, капал, капал,
Не смочил дорожки.
У меня сегодня папа,
Как артист с обложки.

Мама так принарядилась:
Видно сразу, что влюбилась.
Ходит папа сам не свой:
Хоть тут падай , хоть тут стой.

Всё- таки ему приятно.
Ведь гордится мамой он!
Годы бы вернуть обратно,
Когда сам он был такой!

Папа всю помыл посуду,
Борщ сварил, котлет нажарил.
Я, как папа ,тоже буду:
Папой самых честных правил.
19.01.2016г.


Рецензии