ТЫ И Я

ТЫ,КАК ЯРКОЙ МОЛНИИ ВСПЫШКА!
НУ,А Я...КАК ГРОМООТВОД.
ТЫ,КАК КОШКА И Я ТВОЯ МЫШКА...
А БЫВАЕТ НАОБОРОТ.

Я НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ И ЗНАЮ,
ДАЙ ПАРОЛЬ ОТ ДУШИ СВОЕЙ!
НЕТ,НЕ НАДО...Я САМ УГАДАЮ
И НАВЕКИ ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ!

БУДЕТ РАДОСТЬ ПРИКОСНОВЕНИЙ,
ВОПЛОЩЕНИЕ ТАЙНЫХ ГРЁЗ!
ОТКРОВЕННОСТЬ НОЧНЫХ ВИДЕНИЙ...
И ОТ СЧАСТЬЯ НАИВНЫХ СЛЁЗ!


Рецензии