Слон читает Маше сказку
У кроватки, рядом слон..
Он над ней пыхтит украдкой,
Говорит ей, всё в порядке.
Сказку - девочке читает,
Всех зверюшек собирает.
Зайчик пляшет у порога,
Тут Мишутка входит с мёдом.
Бросил волк свои заботы,
Прилетел на вертолёте.
Белка привезла орешки,
Было так им интересно.
А лисица - повариха,
Кашку варит быстро, лихо,
Миски петушок несёт,
В полный голос он поёт.
Все резвятся и смеются,
Здесь зверюшки не дерутся,
Дружба их объединяет,
И обид они не знают…
Маша сладко засопела,
И во сне порозовела,
И подумала она,
Можно жить без ссор и зла.
Свидетельство о публикации №116013108333
Счастья Вам!
С солнечным теплом,
Вячеслав Светлов 16.11.2016 20:34 Заявить о нарушении