Любимому
Хочу, чтоб с именем моим ты засыпал.
Хочу, чтоб думал только обо мне
И на работе, дома и во сне...
Хочу, чтоб птицы пели лишь для нас с тобой.
Хочу, чтоб каждый день ты был со мной.
Хочу, чтоб целовал и обнимал
И где б ты ни был, обо мне не забывал.
Хочу, чтоб ветер теплый нас ласкал
И нА ушко обоим нам шептал
Красивые слова, заветные слова...
И звал с собою в дальние края...
Хочу, чтоб небо лишь для нас синело,
Чтоб облако пушистое на нем белело.
Хочу, чтоб солнышко для нас светило
И душу ярким светом озарила!
Хочу, чтоб радость никогда не покидала.
Хочу , чтоб счастье к нам всегда стучалось.
Хочу, чтоб музыка была для нас с тобой.
Хочу, чтоб всё это ТЫ ЧУВСТВОВАЛ СО МНОЙ!
28.11.2013
Свидетельство о публикации №116013108331
Александр Никонов 14 31.01.2016 22:14 Заявить о нарушении
Лара Мэй 01.02.2016 03:45 Заявить о нарушении