Всё изменилось

Пришли другие времена,
Всё изменилось:
Другая жизнь и судьба,
Нам и не снилось.
Нсовершенство бытия-
Лишь оболочка
Но жизнь, к счастью для меня,
Не ставит точку.
Хотя чему тут удивляться,
Ведь в U.S.A      ,
жизнь помогла в живых остаться-
Спасибо ей.


Рецензии