О роли дела
Чтобы скуку гнать,
А потом же смело
Можно погулять.
Не впадая в страсти,
Просто отдохнуть,
Только б в лени власти
Снова не заснуть.
Пусть и вражьи стрелы
Вас хотят сразить;
Занимайтесь делом--
Легче будет жить
31 января 2016
Свидетельство о публикации №116013108311