Годы уходят...

Годы уходят росно,
Дружно летят далеко.
Жить на земле не просто,
Жить на земле не легко.
Мы на земле ютимся,
Не признавая бед,
К жизни всегда стремимся
Ярче с течением лет.

     31. 01. 2016 г.
        17:34.


Рецензии