начало
страницы, белой, как перо.
начало - с искры пробуждаясь,
огнём все руки обожгло.
начало - тишина немая
и полушёпот, плач и крик.
начало - где глава другая,
но ты, как прежде, ученик.
начало - где свои законы,
а правила для всех одни.
начало - это шаг огромный,
вниз или выше от земли.
Свидетельство о публикации №116013108298