В январе за окном дожди...

В январе за окном дожди...
Небеса всю неделю плачут.
Не придумали даже вожди
Мировые, что это значит?

А пора бы мозги включить
И понять в одержимости царства,
Что наш шарик может поплыть
И разрушатся государства.

И что все затейники войн,
Не спасут свои "мудрые" бошки
В жизнь никто не получит бронь,
Ни за доллары, ни за крошки.


Рецензии