Подарок внуку
Верней сказать от солнца-лучик!
Судьбу свою благодарю,что
Приподносит такой случай!
Пусть этот лучик душу греет,
Светлейшей радостью звеня.
Надеюсь внук бабулю вспомнит,
Коснувшись лучика -любя!
Свидетельство о публикации №116013108183