Неустойчивая связь

О, жизни неустойчивая связь,
Любимых ищем мы по интернету,
В эфир многоголосый, тщетно злясь,
В сердцах по клавишам молотим: «Где ты, где ты»?

Эклектика наивной простоты,
Проверки чувства ждём по телефону.
Вот так и разбиваются мечты -
Любовь не доверяется ай-фону.


Рецензии