Искупай меня в шампанском
Лепестками роз осыпь,
Закружи в приватном танце
И на ушко мне скажи...
Наплети, что очень любишь!
И что лучше не встречал!
Что до смерти не забудешь!
Что одна я твой причал .
Я условия принимаю.
Грех - начало всех начал!!!
Я останусь до рассвета.
Город гасит фонари...
Ничего грустнее нету,
Чем давить рассвет внутри.
Свидетельство о публикации №116013108113