Ты любовь нежности каприз...

Всё в Тебе, вроде так обычно,
Это платье в чувственый фасон.
И духи притяженьем в вечность,
Словно в сказку, зовут в этот сон.
И чулочки от блеска в соблазне,
Этот взгляд так идёт в мечту.
Так и хочется снять всё это сразу,
Чтоб открыть воскресшею луну.
И бюстгальтер всей ажурною нитью,
Приглашает нежностью в успех.
Расстегнуть все крючочки смысла,
Ощутить этот женский свет.
И  бельё, ниже вдохновляет,
Опуская нитями струну.
Там волшебство, радостью из рая,
В глубине восхищенью взрыв.
Ты азартна по природе счастья,
Теплота, желанием мечты.
Только Ты притяженье страсти,
Ты любовь нежности каприз...
             Александр.


Рецензии