Партенит
Вспоминаю Партенит
В классе девятом
Лола поет
Прекрасно как ежик и кот
Ко мне пристает
Смелая дева
Ее лаская живот
Радости тела
Предела
Нет
И Лола поет
Снова
А за нею рассвет
Партенит
И бахлава медовая
Страсть юродива
В мае цветет
И Лола поет
Мой нежный
барсик растет
Меня ожидая
Свидетельство о публикации №116013108030