Спасибо за компанию, Герой

Спасибо за компанию, Герой!
Три литра пота вылито с тобой,
Три ночи с тобой выпито слюны...
Мой разум в состоянии войны!

В любви живут и радость и печаль,
Иллюзии их будят невзначай,
Ведь сердцу в предвкушении весны
Обычные биения тесны.

Подумай о компании, Герой,
В те ночи погружаясь с головой,
Как утром после длительного сна
Постель твоя окажется пуста.


             Осень 2015г.
       Дьяченко Максим Юрьевич.


Рецензии