След в след
Купол заплетают вокруг.
Когда любишь не видишь ненастья,
Глушит звуки дождя сердца стук.
Кровь по венам звенящей рекою,
Растекается по телу тепло.
Мысль наполнена одним лишь тобою,
И от этого всегда мне светло.
В прозрачности небес полосою,
Прорисую к тебе я свой путь.
И за осени яркой мечтою,
Уведу… не успеешь моргнуть.
Я открою тебе секреты,
Как выстраиваются жизни мосты.
Как творятся из капелек судьбы,
И как в душах прорастают цветы.
По ступеням усеянных златом,
Между красочных радостных брызг,
Пронесём мы с тобой то, что свято,
Забыв прошлого навсегда эпикриз…(24.09.2015)
Свидетельство о публикации №116013107938