Увядшие листья

Увядшие листья смотрят в окно
Увядшие листья в увядшей душе
Увядшее солнце в том же окне
Увядшие жизни проходят пред ним
Увядшей ночью в том же окне
Увядшей луны лик показался мне
А что же будет с этим всем?
Когда последний увядший листок
Исчезнет совсем!


Рецензии