Дул сильный ветер. Гремлин зверски был избит

Дул сильный ветер. Гремлин зверски был избит
Своими ушками... по тыкве... с синячками.
Остаток мосХХа был, как розочка, излит
На тортик с масляными чудо-лепестками!

Но тут же губки возмутились от души,
И взбунтовался ротик с носиком сопящим,
Тут мочевой пузырик пискнул: "Всё круши!"
Кишечник выдавил: "Покоя дайте спящим!"

Но тут же Глюки наползли, как ураган,
И срыв печёночки был тотчас обеспечен,
Запел желудочек как гопник-хулиган,
И мосХХ сказал: "Попомни, Гремлин, ты - не вечен."


Рецензии