У моря. Группа Karat DDR

Солнца диск висит над головою,
Даже пляж пуст в этот знойный полдень,
Весь мир окутан Тишиною.
Нежный лик твой на песке рисую,
Но у ног моих плод всех стараний
Морской смывается волною.
Летний зной мне душу обжигает,
Сердца жар и жар любви нетленный
Палят нещадною тоскою.

Как легко быть любимым,
Но как быть нелюбимым,
Кто от любви страдает.
Нежным сердцем ранимым
Рисовать образ милый,
В слезах своих сгорая.

Яркий свет глаза мне ослепляет,
Мысли бродят в голове, как тени.
Я не живу, я существую.


Рецензии